公共基础教学部
 学部首页  学部概况  新闻公告  师资队伍  教学科研  党群建设  创新创业  工会工作  校园风采 
新闻公告
 学部动态 
 通知公告 
通知公告
您的位置: 学部首页>新闻公告>通知公告>正文
公共基础教学部关于加强疫情防控期间外出审批的通知
2020-04-25 09:39  

全体教师:

   根据自治区、贺州市新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部的有关文件精神,全面落实“外防输入、内防反弹”总体防控策略,进一步降低人员流动带来的疫情传播风险,学校下发了《州防控第42号文,文件要求:疫情防控期间,教职员工外出(含节假日)一律实行报告和审批制。按照目的地类别进行审批:

   (一)目的地到贺州市辖区内。提前1天填写外出审批表(见附件),由部门(单位)主要负责人批准同意后方可出行。

   (二)目的地到区内、国内地区。提前2天填写外出审批表,经部门(单位)主要负责人审批。为教学(或科研)任务外出的还需教务处(或科研处)审批。中层干部外出正职(含主持工作副职)由学校党委书记或校长审批,中层副职外出由分管或联系学校领导审批。

   (三)目的地是国(境)外。疫情防控期间,原则上不允许出国(境),确需外出的,提前2周填写外出审批表,由学校研究决定是否同意外出。

    请大家严格按要求执行,有外出情况的,必须报部门负责人审批后方可外出,审批表见附件。

 

附件【贺州学院教职工疫情防控期间外出审批表.docx已下载
关闭窗口
 
访问量人数:

广西贺州学院公共基础教学部 地址:广西贺州市西环路18号
邮编:542899       联系邮箱:hzxyjcb2020@126.com   Copyright 2020, 版权所有 http://jd.hzu.gx.cn/.